1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Salsa Rockin '

Import-Salsa Rockin '

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Import-Salsa Rockin ' muito divertida de ver e comer. Feita para comer no parque com a esposa(o) numa tarde agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Import-Salsa Rockin ' para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Salsa Rockin '

Modo de preparo da receita Import-Salsa Rockin '

  1. Combine cebola vermelha, cebola branca, cebola amarela, tomate, pimentão de banana, pimentão verde, tomate, vinagre branco, alho em pó, sal, pimenta caiena, cominhos, açúcar mascavo e açúcar branco numa panela grande. Cozinhe até espessura, cerca de 3 horas.
  2. Esterilizar os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Embale a salsa nas quentes, frascos esterilizados, enchendo os frascos para dentro de 1/4 de polegada da parte superior. Executar uma faca ou espátula fina em torno do interior das frascos depois de terem sido cheios para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas das frascos com uma toalha de papel úmido para remover qualquer resíduo de alimentos. Cubra com tampas, e parafuso em anéis.
  3. Colocar uma armação na parte inferior de uma panela grande e encher até meio com água. Leve para ferver em fogo alto, em seguida, abaixe cuidadosamente os frascos na panela usando um suporte. Deixe um espaço de 2 cm entre os frascos. Despeje água fervente mais se necessário, até o nível da água é de pelo menos 1 polegada acima dos topos das jarras. Levar a água para ferver cheio, tampe a panela e processo por 10 a 15 minutos.
  4. Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou madeira, vários centímetros de distância, até esfriar. Quando esfriar, pressione o topo de cada tampa com um dedo, garantindo que o selo é apertado (tampa não se move para cima ou para baixo em tudo). Leve à geladeira depois de aberto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.