1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Salmão com Limão e Dill

Import-Salmão com Limão e Dill

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Import-Salmão com Limão e Dill muito fácil e deliciosa. Criada para comer em casa com o esposo(a) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Salmão com Limão e Dill para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Salmão com Limão e Dill

Modo de preparo da receita Import-Salmão com Limão e Dill

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
  2. Coloque o salmão na assadeira. Misture o suco de limão e manteiga numa tigela pequena e regue o salmão. Tempere com dill, alho em pó, sal marinho e pimenta.
  3. Asse 25 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o salmão é facilmente esmagados com um garfo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.