Receita de Import-Salmão com Limão e Dill muito fácil e deliciosa. Criada para comer em casa com o esposo(a) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Salmão com Limão e Dill para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Salmão com Limão e Dill
Modo de preparo da receita Import-Salmão com Limão e Dill
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
- Coloque o salmão na assadeira. Misture o suco de limão e manteiga numa tigela pequena e regue o salmão. Tempere com dill, alho em pó, sal marinho e pimenta.
- Asse 25 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o salmão é facilmente esmagados com um garfo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.