1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Salmão Assado Bife

Import-Salmão Assado Bife

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Import-Salmão Assado Bife deliciosa de se comer. Feita para comer em casa com o namorado(a) numa manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Import-Salmão Assado Bife para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Import-Salmão Assado Bife

Modo de preparo da receita Import-Salmão Assado Bife

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira 8x8 polegadas com azeite de oliva.
  2. Despeje o óleo de oliva 1/4 de xícara numa tigela rasa e mergulhe filés de salmão em óleo para o revestimento. Misture sal com alho, sal cebola, páprica, pimenta do reino e sal numa tigela pequena, polvilhe o tempero para o salmão. Coloque filés de salmão na assadeira preparada e polvilhe com a cebolinha, tomilho e folhas de espinafre. Polvilhe queijo parmesão por cima do peixe e temperos.
  3. Asse em forno pré-aquecido até que o salmão esteja cozido e os flocos de pele facilmente, cerca de 45 minutos.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.