1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Salgado molho de caramelo

Import-Salgado molho de caramelo

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Import-Salgado molho de caramelo deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa manhã de festa. Não deixe de recomendar a receita de Import-Salgado molho de caramelo aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Salgado molho de caramelo

Modo de preparo da receita Import-Salgado molho de caramelo

  1. Coloque o açúcar numa panela de fundo grosso definir em fogo médio-alto. Agita-se continuamente até que o açúcar começa a derreter. Continuar a agitação até que o açúcar derrete completamente, começa a escurecer e todos os pedaços são dissolvidos, a cerca de 10 minutos. Pare de mexer e continue a cozinhar até que o açúcar começa a fumar e vira uma sombra escura de âmbar, 3 a 8 minutos. Retire do fogo e espere 30 segundos.
  2. Bata a manteiga até derreter e combinado. Despeje lentamente em 1/2 xícara mais 1 colher de sopa de creme, tomando cuidado porque pode bolha acabou. Polvilhe com sal e misture bem. Transfira o molho para uma jarra e deixe esfriar completamente antes de refrigeração.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.