Import-Salga e cozinhar o perfeito Turquia com delicioso molho

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  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Import-Salga e cozinhar o perfeito Turquia com delicioso molho muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com a namorada(o) em uma noite linda de domingo. Não exite em passar a receita de Import-Salga e cozinhar o perfeito Turquia com delicioso molho aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Import-Salga e cozinhar o perfeito Turquia com delicioso molho

Modo de preparo da receita Import-Salga e cozinhar o perfeito Turquia com delicioso molho

  1. Despeje 4 embalagens de 32 onças de caldo de galinha baixo teor de sódio numa panela grande e junte o sal kosher, segurelha, tomilho, sálvia, alecrim. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe a salmoura por 7 minutos para misturar sabores. Legal. Despeje a mistura em um balde de 5 litros de grau alimentício, refrigerador grande, ou grande saco de salga. Misture o suco de maçã e 1 litro de água na mistura. Coloque o peru, o lado do peito para baixo, para a salmoura e despeje mais água se necessário para cobrir. Coloque na geladeira e salmoura por pelo menos 36 horas.
  2. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  3. Retire o peru e descartar salmoura usado. Lave o peru e seque com papel toalha. Coloque o peru com o lado do peito para baixo em um rack de torrefação colocado numa assadeira. Coisas do pássaro com 2 cebolas, 4 talos de aipo, e 4 cenouras; lugar restantes 2 cebolas, 4 talos de aipo, cenouras e 4 para a assadeira em torno do peru. Escove fora do peru com 1/4 de xícara de manteiga derretida e despeje o vinho branco de cozinha e 2 caixas de 32 onças de caldo de galinha na panela.
  4. Assado no forno pré-aquecido por 30 minutos, regue com sucos pan. Se a pele começa a escurecer muito rapidamente, colocar uma tenda de papel alumínio sobre a ave. Continuar assar por 1 1/2 horas a mais, regando a cada 30 minutos. Vire o peru sobre isso, é o lado do peito para cima; escova com o restante 1/4 xícara de manteiga derretida. Continuar assar, regando a cada 30 minutos, até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, não tocando osso, lê 180 graus F (80 graus C), cerca de 1 hora mais (3 horas de assar tempo no total) .
  5. Retire o peru e reserve enquanto você faz o molho. Coe todos os gotejamentos da bandeja através de uma peneira de malha numa panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, e deixe ferver. Misture 2 xícaras de água, 1 32-onça caldo de peru caixa, e amido de milho numa tigela até ficar homogêneo. Bata a mistura de amido de milho para os gotejamentos panela quente e cozinhe até engrossar, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Deixe de molho fresco para engrossar ligeiramente. Se desejado, usar um separador de molho para remover o excesso de gordura. Sirva o peru com molho.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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