Receita de Import-Salada picante Quinoa muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com os avós numa manhã gostosa de domingo. Não deixe de passar a receita de Import-Salada picante Quinoa aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Salada picante Quinoa
Modo de preparo da receita Import-Salada picante Quinoa
- Traga quinoa e água para ferver numa panela. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e deixe ferver até que a quinoa é macia e água tenha sido absorvida, de 10 a 15 minutos. Deixe esfriar.
- Misture o azeite, o suco de limão, cominho, 1 colher de chá de sal, e flocos de pimenta vermelha numa tigela.
- Combine quinoa, tomate, feijão preto, e cebolinha numa tigela. Despeje sobre a mistura de vestir quinoa; misture bem. Misture o coentro, tempere com sal e pimenta preta. Sirva imediatamente ou frio no refrigerador.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.