Receita de Import-Salada Caprese com Redução de Balsâmico muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa noite gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Import-Salada Caprese com Redução de Balsâmico aos colegas.
Ingredientes da receita de Import-Salada Caprese com Redução de Balsâmico
Modo de preparo da receita Import-Salada Caprese com Redução de Balsâmico
- Misture vinagre balsâmico e mel juntos numa panela pequena e leve ao fogo alto. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a mistura de vinagre tem reduzido a 1/3 de xícara, cerca de 10 minutos. Defina a redução de balsâmico deixe esfriar.
- Arrume as fatias alternadas de tomate e queijo mussarela decorativamente em uma travessa. Polvilhe com sal e pimenta do reino, espalhou folhas de manjericão fresco sobre a salada e regue com azeite e redução de balsâmico.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.