Receita de Import-Salada Basco muito gostosa de comer. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Import-Salada Basco pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Import-Salada Basco
Modo de preparo da receita Import-Salada Basco
Em uma tigela grande, misture os pimentões verdes, vermelhos e amarelos com os tomates, pepino e cebola.
Em uma tigela média, misture o vinagre e azeite de oliva. Tempere com sal, pimenta e açúcar. Misture o orégano, manjericão, manjerona e. Continue mexendo até que os ingredientes são bem misturados eo óleo e vinagre são emulsionados.
Despeje molho sobre legumes e misture delicadamente com uma colher de pau. Cubra e deixe marinar à temperatura ambiente durante 1 a 2 horas, mexendo com freqüência. Leve à geladeira até 1 hora antes de servir, e depois retire da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente. Decore com salsa picada.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Nenhum comentário para esta receita.