1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Salada Basco

Import-Salada Basco

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Import-Salada Basco muito gostosa de comer. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Import-Salada Basco pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Import-Salada Basco

Modo de preparo da receita Import-Salada Basco

  1. Em uma tigela grande, misture os pimentões verdes, vermelhos e amarelos com os tomates, pepino e cebola.
  2. Em uma tigela média, misture o vinagre e azeite de oliva. Tempere com sal, pimenta e açúcar. Misture o orégano, manjericão, manjerona e. Continue mexendo até que os ingredientes são bem misturados eo óleo e vinagre são emulsionados.
  3. Despeje molho sobre legumes e misture delicadamente com uma colher de pau. Cubra e deixe marinar à temperatura ambiente durante 1 a 2 horas, mexendo com freqüência. Leve à geladeira até 1 hora antes de servir, e depois retire da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente. Decore com salsa picada.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.

Receitas Populares

Imagem receita popular: Fruta fantasma
Imagem receita popular: Nachos