1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Rye Beer Pão

Import-Rye Beer Pão

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Import-Rye Beer Pão muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Import-Rye Beer Pão para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Rye Beer Pão

Modo de preparo da receita Import-Rye Beer Pão

  1. Misture a farinha de centeio, cerveja e fermento numa tigela grande. Cubra a tigela com filme plástico. Estabelecidos durante a noite. Não refrigerar.
  2. No dia seguinte, adicione o açúcar, o sal, a gordura, eo ovo e bata com batedeira até ficar homogêneo. Misture as sementes de cominho, se quisesse. Adicionar o suficiente farinha de pão branco para fazer uma massa macia.
  3. Sove sobre uma superfície levemente enfarinhada, aproximadamente 10 minutos. Coloque numa tigela untada e vire para o óleo da superfície da massa. Deixe crescer em local aquecido cerca de 1 hora, ou até dobrar.
  4. Soco para baixo a massa e divida ao meio. Forma em redondo ou oblongo pães e coloque em assadeiras untadas polvilhadas com farinha de milho. Deixe crescer por 30 minutos.
  5. Asse em forno a 400 graus F (205 graus C) por 30 minutos. Arrefecer em prateleiras.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.