1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Rotisserie Chicken

Import-Rotisserie Chicken

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Import-Rotisserie Chicken muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com os pais numa tarde agradável de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Import-Rotisserie Chicken para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Rotisserie Chicken

Modo de preparo da receita Import-Rotisserie Chicken

  1. Tempere o interior do frango com uma pitada de sal. Coloque o frango numa rotisserie e definir a grade no alto. Cozinhe por 10 minutos.
  2. Durante esse tempo, misture rapidamente a manteiga, 1 colher de sopa de sal, colorau e pimenta. Vire a grelha para baixo para médio e regue o frango com a mistura de manteiga. Feche a tampa e cozinhe por 1 a 1 1/2 hora, regando de vez em quando, até que a temperatura interna chega a 180 graus F (83 graus C), quando tomado na coxa com um termômetro de carne.
  3. Retire do rotisserie e deixe descansar por 10 a 15 minutos antes de cortar em pedaços e servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.