Receita de Import-Roasted Potato Salada com Vinagrete muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os primos em uma tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Import-Roasted Potato Salada com Vinagrete para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Import-Roasted Potato Salada com Vinagrete
Modo de preparo da receita Import-Roasted Potato Salada com Vinagrete
- Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
- Misture as batatas com 10 colheres de sopa de óleo vegetal; polvilhe com páprica e dill. Misture até que as batatas são uniformemente revestidas com os temperos e espalhar numa assadeira. Asse em forno pré-aquecido até que as batatas são facilmente perfurado com um garfo, cerca de 25 minutos.
- Enquanto as batatas estão assando, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo vegetal numa frigideira grande em fogo médio. Misture a pimenta banana, pimentão, aipo, cebola e, cozinhar e mexa até que os legumes tenham amolecido, cerca de 10 minutos. Jogue a mistura de pimenta com as batatas assadas numa tigela. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
- Enquanto as batatas estão esfriando, misture o vinagre de vinho tinto, azeite de oliva e sal kosher. Misture as batatas com o molho de salada antes de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.