1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Roasted Potato salad

Import-Roasted Potato salad

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Import-Roasted Potato salad muito divertida de ver e comer. Criada para comer no parque com a esposa(o) em uma noite bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Import-Roasted Potato salad aos amigos.

Ingredientes da receita de Import-Roasted Potato salad

Modo de preparo da receita Import-Roasted Potato salad

  1. Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
  2. Espalhe pedaços de batata numa assadeira e regue com azeite.
  3. Assado no forno pré-aquecido até ficarem macias, cerca de 45 minutos, retire do forno e deixe esfriar pelo menos 15 minutos.
  4. Coloque batatas assadas numa saladeira grande e combinam com ovos cozidos, aipo, cebola verde, e bacon e mexa na maionese e tempere a gosto com sal e pimenta preta. Cubra e leve à geladeira por 1 hora para permitir que os sabores se misturam.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.