1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Roasted forno grego Batatas

Import-Roasted forno grego Batatas

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Import-Roasted forno grego Batatas muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os colegas em uma manhã bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Import-Roasted forno grego Batatas aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Roasted forno grego Batatas

Modo de preparo da receita Import-Roasted forno grego Batatas

  1. Em uma tigela pequena, misture a pimenta limão, manjerona, manjericão, tomilho e alecrim. Em uma tigela, misture o vinho, água, azeite, molho, alho, suco de limão, as raspas de limão e 1/2 da mistura de tempero. Despeje numa assadeira de vidro médio. Coloque as batatas no prato, cubra com a mistura, e polvilhe com os temperos restantes. Cubra e leve à geladeira 8 horas, ou durante a noite.
  2. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  3. Coza as batatas 1 hora e 15 minutos no forno pré-aquecido, regando uma vez a meio do tempo de assar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.