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Import-Ricotta e alcachofra recheado de frango Peitos

(68 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Import-Ricotta e alcachofra recheado de frango Peitos deliciosa de se comer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de passar a receita de Import-Ricotta e alcachofra recheado de frango Peitos pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Ricotta e alcachofra recheado de frango Peitos

Modo de preparo da receita Import-Ricotta e alcachofra recheado de frango Peitos

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira.
  2. Em uma tigela média, misture a ricota, corações de alcachofra, manjericão, pimenta e cominhos. Colocar os peitos de frango em uma superfície plana, e cortado de um lado através do meio da mama para dentro de uma metade de polegada do outro lado. Abra os dois lados e espalhá-los para fora plana como um livro aberto. Espalhe o frango com a mistura de ricota, e enrole. Coloque os rolos na assadeira preparada, lado da emenda para baixo.
  3. Asse em forno pré-aquecido até que os sucos saiam claros, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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