Receita de Import-Rhode Island-Style Pizza Strips aka Padaria Pizza muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Import-Rhode Island-Style Pizza Strips aka Padaria Pizza aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Rhode Island-Style Pizza Strips aka Padaria Pizza
Modo de preparo da receita Import-Rhode Island-Style Pizza Strips aka Padaria Pizza
- Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Grease 2 assadeiras ou linha com papel manteiga.
- Divida a massa ao meio e rolo ou pressione cada metade para fora em cada assadeira preparada em retângulos.
- Misture os tomates esmagados, pepperoni, 1/4 de xícara de azeite, queijo Romano, açúcar, sal, alho, orégano e pimenta preta numa tigela, mexendo para dissolver o açúcar eo sal. Espalhe metade do molho uniformemente sobre cada crosta, espalhando-o por todo o caminho até as bordas. Regue topo de cada pizza com 2 colheres de óleo de oliva.
- Asse em forno pré-aquecido até que o molho parece seca nas bordas, ainda úmidas no meio, e as crostas são nítidas na parte inferior, de 15 a 20 minutos.
- Deixe esfriar até a temperatura ambiente em prateleiras e corte cada pizza em 8 tiras de cerca de 9 centímetros de comprimento e 3 cm de largura.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.