1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Repolho Cenoura Casserole

Import-Repolho Cenoura Casserole

(18 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Import-Repolho Cenoura Casserole deliciosa de se comer. Feita para comer em casa com os pais numa noite bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Import-Repolho Cenoura Casserole para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Repolho Cenoura Casserole

Modo de preparo da receita Import-Repolho Cenoura Casserole

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  2. Dissolver cubos de caldo em água numa panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe o repolho e as cenouras em água temperada até ficarem macias, de 20 a 30 minutos. Escorra, reservando 1/2 xícara do líquido de cozimento. Transferência de repolho e cenoura para uma caçarola 8x11 polegadas.
  3. Derreta a manteiga numa panela em fogo médio. Misture a farinha em manteiga derretida até ficar bem quente, cerca de 1 minuto. Despeje líquido de cozimento reservado eo leite na mistura de farinha e mexa até ficar homogêneo. Adicione o queijo de mistura de leite e cozinhe e mexa até o queijo derreter ea mistura ficar lisa e espessa. Despeje o molho de queijo sobre o repolho ea cenoura e mexa para o revestimento. Tempere com páprica.
  4. Asse em forno pré-aquecido até que quente e borbulhante, de 20 a 30 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.