1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Recheado-Cheese lombo de porco

Import-Recheado-Cheese lombo de porco

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Import-Recheado-Cheese lombo de porco muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer na fazenda com a namorada(o) numa tarde gostosa de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Recheado-Cheese lombo de porco aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Recheado-Cheese lombo de porco

Modo de preparo da receita Import-Recheado-Cheese lombo de porco

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira.
  2. Misture as cebolas verdes, bacon, queijo cheddar, creme de queijo, espinafre, cogumelos, alho, salsa, sal e pimenta numa tigela. Espalhe em um lado de lombo bateu. Role lombo em todo o recheio de uma forma jelly-roll. Brasão rolou mignon com migalhas de pão, coloque na assadeira preparada.
  3. Asse em forno pré-aquecido até carne de porco não é cor de rosa no centro, cerca de 1 1/2 horas. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.