1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Recheado Abobrinha Metades

Import-Recheado Abobrinha Metades

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Import-Recheado Abobrinha Metades deliciosa de se comer. Criada para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite de domingo. Não exite em recomendar a receita de Import-Recheado Abobrinha Metades pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Recheado Abobrinha Metades

Modo de preparo da receita Import-Recheado Abobrinha Metades

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Borrife levemente uma assadeira 13x9 polegadas com spray de cozinha.
  2. Retire as sementes de metades de abobrinha e reserve.
  3. Leve uma panela de água a ferver. Adicionar as metades de abobrinha e deixe cozinhar até um pouco de concurso, cerca de 3 minutos. Transferir metades de abobrinha ao preparado assadeira e deixe esfriar.
  4. Aqueça o azeite numa frigideira em fogo alto. Uma vez que o óleo estiver quente, reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe e mexa abobrinha sementes e cebola em óleo quente até a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Misture o molho de tomate sobre a mistura de cebola, tempere com tempero italiano, sal e pimenta preta. Cozinhe a mistura em fogo brando até que o molho comece a engrossar, cerca de 20 minutos. Transferir a mistura para um recipiente de mistura e deixa-se arrefecer ligeiramente.
  5. Misture ovo na mistura de molho de tomate; colher em metades de abobrinha para encher. Polvilhe queijo parmesão sobre o recheio.
  6. Asse em forno pré-aquecido até que o recheio esteja firme, de 15 a 20 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.