1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Recheado Abobrinha

Import-Recheado Abobrinha

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Import-Recheado Abobrinha legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) numa noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Recheado Abobrinha pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Recheado Abobrinha

Modo de preparo da receita Import-Recheado Abobrinha

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  2. Corte decorre de abobrinha e fatia longitudinalmente. Retire as sementes e coloque numa tigela. Misture as sementes com salsicha, alho, pão ralado e queijo parmesão. Coisas esmagar com a mistura de salsicha e coloque em 9x13 polegadas assadeira. Despeje o molho sobre squash e tampe a panela com papel alumínio.
  3. Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até que esteja cozido salsicha. Retire o papel alumínio e cubra com queijo mussarela. Cozinhe até o queijo derreter.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.