- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Import-Recheado Abobrinha legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) numa noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Recheado Abobrinha pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Recheado Abobrinha
Modo de preparo da receita Import-Recheado Abobrinha
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
- Corte decorre de abobrinha e fatia longitudinalmente. Retire as sementes e coloque numa tigela. Misture as sementes com salsicha, alho, pão ralado e queijo parmesão. Coisas esmagar com a mistura de salsicha e coloque em 9x13 polegadas assadeira. Despeje o molho sobre squash e tampe a panela com papel alumínio.
- Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até que esteja cozido salsicha. Retire o papel alumínio e cubra com queijo mussarela. Cozinhe até o queijo derreter.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.