1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Raspberry Banana Bread

Import-Raspberry Banana Bread

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Import-Raspberry Banana Bread muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com o esposo(a) numa tarde de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Raspberry Banana Bread pros colegas.

Ingredientes da receita de Import-Raspberry Banana Bread

Modo de preparo da receita Import-Raspberry Banana Bread

  1. Preaqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma forma de pão.
  2. Mash framboesas descongeladas numa tigela com um garfo; imprensa framboesas por uma peneira para retirar as sementes. Bananeira Mash em outra tigela com um garfo.
  3. Misture a farinha, a canela, o bicarbonato, o sal e noz-moscada numa tigela. Bata o açúcar, os ovos, framboesas, banana e óleo vegetal numa tigela com uma batedeira inserida baixa até liso, de 2 a 3 minutos. Mexa a mistura de farinha na mistura de framboesa até que a massa é apenas umedecido e mexa no extrato de limão. Despeje a massa na forma de pão preparado.
  4. Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora. Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente sobre uma gradinha.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.