1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Quinoa Pilau

Import-Quinoa Pilau

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Import-Quinoa Pilau muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) numa noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Quinoa Pilau aos colegas.

Ingredientes da receita de Import-Quinoa Pilau

Modo de preparo da receita Import-Quinoa Pilau

  1. Levar água, 1/2 colher de chá de sal marinho, e quinoa para ferver numa panela e cozinhe até que a quinoa tem absorvido toda a água, de 15 a 20 minutos.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira grande em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola eo gengibre até a cebola ficar levemente dourado, de 10 a 12 minutos. Adicione a canela eo cravo e mexa para o revestimento. Misture a quinoa cozida.
  3. Retire a frigideira do fogo e mexa na hortelã e coentro. Tempere com sal e pimenta preta. Deixe a mistura esfriar; fluff com garfo antes de servir. Decore com amêndoas.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.

Receitas Populares

Imagem receita popular: Nachos
Imagem receita popular: Bolo de Natal