Receita de Import-Quinoa Pilau muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) numa noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Quinoa Pilau aos colegas.
Ingredientes da receita de Import-Quinoa Pilau
Modo de preparo da receita Import-Quinoa Pilau
- Levar água, 1/2 colher de chá de sal marinho, e quinoa para ferver numa panela e cozinhe até que a quinoa tem absorvido toda a água, de 15 a 20 minutos.
- Aqueça o azeite numa frigideira grande em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola eo gengibre até a cebola ficar levemente dourado, de 10 a 12 minutos. Adicione a canela eo cravo e mexa para o revestimento. Misture a quinoa cozida.
- Retire a frigideira do fogo e mexa na hortelã e coentro. Tempere com sal e pimenta preta. Deixe a mistura esfriar; fluff com garfo antes de servir. Decore com amêndoas.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.