1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Quinoa Chile

Import-Quinoa Chile

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Import-Quinoa Chile muito gostosa de comer. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa noite bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Import-Quinoa Chile para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Quinoa Chile

Modo de preparo da receita Import-Quinoa Chile

  1. Trazer a quinoa ea água para ferver numa panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e deixe ferver até que a quinoa é concurso, e que a água tenha sido absorvida, cerca de 15 a 20 minutos.
  2. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e misture a carne moída. Cozinhe e mexa até que a carne é friável, uniformemente bronzeada, e não mais rosa. Escorra e descartar qualquer excesso de gordura, definir carne de lado.
  3. Aqueça o azeite numa panela grande em fogo médio. Misture a cebola, alho e pimenta jalapeno e cozinhe, mexendo até a cebola abrandou e virou translúcida, cerca de 5 minutos. Tempere com pimenta em pó e cominho e cozinhe mais 1 minuto para liberar o aroma das especiarias. Misture os tomates, feijão preto, pimentão verde, pimentão vermelho, abobrinha, orégano e salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta preta. Cozinhe até que os pimentões estejam macios, cerca de 20 minutos.
  4. Uma vez que os pimentões vermelhos e verdes são macios, junte o miolo de quinoa, carne bovina e milho. Retornar para ferver e cozinhe 5 minutos para aquecer. Junte o coentro para servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.