Receita de Import-Quinoa Almond Pilaf muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os filhos numa noite gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Quinoa Almond Pilaf para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Quinoa Almond Pilaf
Modo de preparo da receita Import-Quinoa Almond Pilaf
Combine quinoa, água fria e sal numa panela, leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo, coloque uma tampa na panela e cozinhe até que o líquido é totalmente absorvido, cerca de 15 minutos.
Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio. Cook e aipo celeuma, cebola, cenoura, alho e no óleo quente até a cebola ficar translúcida, de 5 a 7 minutos. Misture as amêndoas, tomate, passas, sal, pimenta, tomilho, orégano e na mistura de legumes e cozinhe e mexa mais 1 minuto.
Fluff a quinoa com um garfo e misture na mistura na frigideira e cozinhe e mexa até uniformemente misturados e quentes, cerca de 30 segundos.
Divida entre 3 placas, polvilhe o topo de cada parte com uma dispersão de alguns grânulos sal grosso para uma crise surpreendente de bondade salgado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Nenhum comentário para esta receita.