1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Queijo Pão

Import-Queijo Pão

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Import-Queijo Pão muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com os colegas numa manhã bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Import-Queijo Pão aos colegas.

Ingredientes da receita de Import-Queijo Pão

Modo de preparo da receita Import-Queijo Pão

  1. Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma forma de pão.
  2. Misture a farinha, o fermento em pó, sal e queijo numa tigela grande. Misture o leite ea manteiga derretida. Agita-se para formar uma massa macia. Colher a massa na forma preparada.
  3. Asse em forno pré-aquecido, até que um palito inserido no centro do pão saia limpo, cerca de 34 a 40 minutos. Retire da panela esfriar.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.