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Import-Pudim de pão com molho de caramelo

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  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Import-Pudim de pão com molho de caramelo muito boa e simples. Criada pra comer em casa com os amigos numa noite de domingo. Não deixe de passar a receita de Import-Pudim de pão com molho de caramelo para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Pudim de pão com molho de caramelo

Modo de preparo da receita Import-Pudim de pão com molho de caramelo

  1. Bata os ovos numa tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar espumoso, de 2 a 3 minutos. Junte o leite, creme de leite, 1 1/2 xícara de açúcar, rum, extrato de baunilha, eo sal até que a mistura é cuidadosamente combinados. Delicadamente misture os cubos de pão na mistura do ovo para o revestimento. Deixe o pão de molho até que a mistura de ovos foi absorvido, cerca de 1 hora e mexa de vez em quando.
  2. Dissolver 1 xícara de açúcar com a água 1/2 xícara de vinagre e numa panela pesada. Coloque em fogo alto e cozinhe sem mexer até que a mistura de açúcar é cor âmbar escuro, cerca de 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar até que ela pare borbulhante. Aos poucos, misture 1/4 de xícara de água na calda, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, mexendo até que a água é incorporado.
  3. Despeje o molho quente numa assadeira 9x9 polegadas e agite a panela de modo que os casacos de molho de caramelo no fundo e as laterais da panela. Vamos conjunto molho de caramelo, cerca de 15 minutos. Brasão dentro da assadeira e camada de caramelo com manteiga. Transferência de cubos de pão embebido e qualquer líquido restante na assadeira sobre molho de caramelo e pressione suavemente os cubos de pão juntos. Cubra a panela com papel manteiga.
  4. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  5. Coloque assadeira numa assadeira grande e despeje água fervente suficiente para a assadeira para cobrir metade dos lados da assadeira.
  6. Coza no forno pré-aquecido até uma faca inserida no meio do pudim sai limpo, cerca de 1 hora e 15 minutos. Deixe agir por 5 a 10 minutos. Passe uma faca ao redor do lado de fora da panela e inverter pudim e molho de caramelo em um prato de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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