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Import-Praline Pecan French Toast

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Import-Praline Pecan French Toast muito simples de fazer. Criada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Import-Praline Pecan French Toast para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Praline Pecan French Toast

Modo de preparo da receita Import-Praline Pecan French Toast

  1. Misture meia-e-meia, os ovos, a baunilha e 1 colher de sopa de açúcar mascavo escuro numa tigela rasa grande, adicione o pão francês. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira 8 horas para durante a noite.
  2. Unte uma assadeira 9x13 polegadas.
  3. Bata os ovos, meia-e-meia, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, e extrato de baunilha numa tigela até que a mistura esteja lisa e marrom açúcar se dissolva. Despeje a mistura de ovo 1 copo na assadeira preparada. Arrume as fatias de pão francês em assadeira e despeje a mistura de ovos restantes uniformemente sobre o pão. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
  4. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  5. Coloque a manteiga numa caçarola 9x13 polegadas. Coloque caçarola no forno de pré-aquecimento para derreter a manteiga, cerca de 5 minutos. Agite a manteiga em fundo do prato.
  6. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  7. Derreta a manteiga numa panela em fogo médio, misture o açúcar mascavo 3/4 de copo e xarope de bordo em manteiga, mexendo até ficar homogêneo. Traga calda ao fogo até ferver, reduza o fogo para baixo, e deixe cozinhar por 1 minuto, mexendo sempre. Mexa pecans em xarope. Colher pecan xarope praline uniformemente sobre Francês caçarola brinde.
  8. Espalhe o açúcar mascavo, xarope de bordo, e pecans sobre a manteiga derretida. Organizar pão embebido em cima de mistura de nozes.
  9. Asse caçarola no forno pré-aquecido até o jogo e dourar, aproximadamente 30 minutos.
  10. Asse em forno pré-aquecido até rabanadas esteja cozido, 30 a 35 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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