Receita de Import-Praline Pecan French Toast muito simples de fazer. Criada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Import-Praline Pecan French Toast para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Praline Pecan French Toast
Modo de preparo da receita Import-Praline Pecan French Toast
Misture meia-e-meia, os ovos, a baunilha e 1 colher de sopa de açúcar mascavo escuro numa tigela rasa grande, adicione o pão francês. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira 8 horas para durante a noite.
Unte uma assadeira 9x13 polegadas.
Bata os ovos, meia-e-meia, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, e extrato de baunilha numa tigela até que a mistura esteja lisa e marrom açúcar se dissolva. Despeje a mistura de ovo 1 copo na assadeira preparada. Arrume as fatias de pão francês em assadeira e despeje a mistura de ovos restantes uniformemente sobre o pão. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a manteiga numa caçarola 9x13 polegadas. Coloque caçarola no forno de pré-aquecimento para derreter a manteiga, cerca de 5 minutos. Agite a manteiga em fundo do prato.
Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Derreta a manteiga numa panela em fogo médio, misture o açúcar mascavo 3/4 de copo e xarope de bordo em manteiga, mexendo até ficar homogêneo. Traga calda ao fogo até ferver, reduza o fogo para baixo, e deixe cozinhar por 1 minuto, mexendo sempre. Mexa pecans em xarope. Colher pecan xarope praline uniformemente sobre Francês caçarola brinde.
Espalhe o açúcar mascavo, xarope de bordo, e pecans sobre a manteiga derretida. Organizar pão embebido em cima de mistura de nozes.
Asse caçarola no forno pré-aquecido até o jogo e dourar, aproximadamente 30 minutos.
Asse em forno pré-aquecido até rabanadas esteja cozido, 30 a 35 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Nenhum comentário para esta receita.