Receita de Import-Portobello Penne Casserole muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os primos numa noite gostosa de sábado. Não exite em recomendar a receita de Import-Portobello Penne Casserole pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Portobello Penne Casserole
Modo de preparo da receita Import-Portobello Penne Casserole
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira 9x13 polegadas.
- Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Coloque a massa na panela, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente e escorra.
- Aqueça o óleo numa panela em fogo médio. Misture os cogumelos, cozinhe por 1 minuto e reserve. Derreta a margarina na panela. Misture a farinha de trigo, alho e manjericão. Aos poucos, misture com o leite até engrossar. Misture 1 xícara de queijo até derreter. Retire a panela do fogo e misture com macarrão cozido, cogumelos, espinafre e molho de soja. Transferir para a assadeira preparada e cubra com queijo restante.
- Asse 20 minutos em forno pré-aquecido, até borbulhar e dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.