1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Porco assado marinado com molho de damasco

Import-Porco assado marinado com molho de damasco

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Import-Porco assado marinado com molho de damasco muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os pais numa tarde de feriado. Não exite em mostrar a receita de Import-Porco assado marinado com molho de damasco aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Porco assado marinado com molho de damasco

Modo de preparo da receita Import-Porco assado marinado com molho de damasco

  1. Misture 1/2 xícara de molho de soja, 1/2 xícara de xerez, mostarda em pó, tomilho, alho e gengibre numa tigela grande e rasa. Coloque porco assado em marinada e cubra; leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite para o melhor sabor, virando ocasionalmente.
  2. Preaqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
  3. Coloque porco assado marinado em um rack colocado numa assadeira; descartar a marinada usado. Insira um termômetro de carne do tipo sonda na parte mais grossa do assado.
  4. Lombo de porco assado até termômetro lê 170 graus F (75 graus C), 2 1/2 a 3 horas.
  5. Combine conservas de damasco, 2 colheres de sopa de xerez, e 1 colher de chá de molho de soja numa panela pequena em fogo baixo. Mexa até derreter conservas. Sirva com molho de damasco porco assado fatiado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.