- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Import-Porco assado marinado com molho de damasco muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os pais numa tarde de feriado. Não exite em mostrar a receita de Import-Porco assado marinado com molho de damasco aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Porco assado marinado com molho de damasco
Modo de preparo da receita Import-Porco assado marinado com molho de damasco
- Misture 1/2 xícara de molho de soja, 1/2 xícara de xerez, mostarda em pó, tomilho, alho e gengibre numa tigela grande e rasa. Coloque porco assado em marinada e cubra; leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite para o melhor sabor, virando ocasionalmente.
- Preaqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
- Coloque porco assado marinado em um rack colocado numa assadeira; descartar a marinada usado. Insira um termômetro de carne do tipo sonda na parte mais grossa do assado.
- Lombo de porco assado até termômetro lê 170 graus F (75 graus C), 2 1/2 a 3 horas.
- Combine conservas de damasco, 2 colheres de sopa de xerez, e 1 colher de chá de molho de soja numa panela pequena em fogo baixo. Mexa até derreter conservas. Sirva com molho de damasco porco assado fatiado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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