1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Pizza de frango

Import-Pizza de frango

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Import-Pizza de frango muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com os amigos numa manhã gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Import-Pizza de frango pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Pizza de frango

Modo de preparo da receita Import-Pizza de frango

  1. Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
  2. Combine migalhas de pão, queijo parmesão, sal e pimenta do reino numa tigela rasa; lugar de farinha numa segunda tigela. Misture o suco de limão e ovo juntos numa terceira tigela.
  3. Mergulhe cada peito de frango em mistura de ovo e na farinha de dragagem; mergulho novamente na mistura de ovos e frango em dragar mistura migalha até revestido. Coloque os peitos de frango revestidas numa assadeira.
  4. Asse em forno pré-aquecido até que o frango é aquecida através de e migalhas são de ouro, cerca de 20 minutos.
  5. Colher 2 colheres de sopa de molho de pizza em cada peito de frango, polvilhe cada uma com metade do queijo mussarela, e cubra cada uma com metade das fatias de pepperoni.
  6. Asse até que o frango não é mais cor de rosa por dentro e os sucos saiam claros, cerca de mais 10 minutos. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do peito deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.