1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Pineapple Upside-Down Cake V

Import-Pineapple Upside-Down Cake V

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Import-Pineapple Upside-Down Cake V muito divertida de ver e comer. Criada para comer na fazenda com os colegas em uma tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Import-Pineapple Upside-Down Cake V pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Pineapple Upside-Down Cake V

Modo de preparo da receita Import-Pineapple Upside-Down Cake V

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Brasão o fundo e os lados de cada bandeja de bolo redondo de 9 polegadas com 2 colheres de sopa de manteiga derretida. Polvilhe o fundo de cada panela com 1/4 de xícara de açúcar mascavo.
  2. Em uma das panelas, polvilhe coco sobre o açúcar mascavo. Coloque rodelas de abacaxi numa única camada em cima de coco. Coloque uma cereja no centro de cada anel. Em outra panela, espalhe o abacaxi picado drenado.
  3. Misture o bolo conforme indicado na embalagem, mas substituir o suco de abacaxi reservado no lugar da água. Divida a massa entre as duas panelas. Lembre-se que pan tem as rodelas de abacaxi na mesma.
  4. Asse por 40 a 50 minutos no forno pré-aquecido, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Arrefecer em panelas de 20 minutos.
  5. Enquanto o fundo das bandejas de bolo ainda quente ao toque, inverter a camada com o abacaxi picado para fora em um prato de servir, então inverter suavemente a camada com as rodelas de abacaxi em cima dela para um deslumbrante de duas camadas de abacaxi de cabeça para baixo bolo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.