1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Pimentas verdes recheadas

Import-Pimentas verdes recheadas

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Import-Pimentas verdes recheadas muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com os amigos em uma noite gostosa de festa. Não deixe de recomendar a receita de Import-Pimentas verdes recheadas para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Pimentas verdes recheadas

Modo de preparo da receita Import-Pimentas verdes recheadas

  1. Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
  2. Leve uma panela de água a ferver. Cozinhe pimentões verdes na água fervente até que macios, 5 a 8 minutos, escorra.
  3. Carne moída Cozinhe em uma frigideira grande em fogo médio-alto, quebrando em pedaços pequenos com uma espátula enquanto cozinha, até ficar completamente dourado, de 7 a 10 minutos. Escorra e descartar o excesso de gordura. Transfira a carne para uma tigela grande.
  4. Arroz Stir, aipo, cebola, e cerca de metade do molho de tomate com a carne moída, tempere com sal e pimenta. Coisas cozido pimentão verde com a mistura de carne moída.
  5. Organizar pimentos recheados numa assadeira. Despeje água suficiente para a assadeira para cerca de 1 polegada de profundidade. Despeje restante do molho de tomate sobre as pimentas.
  6. Asse em forno pré-aquecido até aquecido, cerca de 30 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.