1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Pergaminho Salmão Assado

Import-Pergaminho Salmão Assado

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Import-Pergaminho Salmão Assado legal de fazer. Criada pra comer no parque com a esposa(o) numa noite linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Pergaminho Salmão Assado para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Pergaminho Salmão Assado

Modo de preparo da receita Import-Pergaminho Salmão Assado

  1. Coloque uma prateleira do forno na posição mais baixa no forno de pré-aquecimento e a 400 graus F (200 graus C).
  2. Coloque filé de salmão com a pele para baixo no meio de um grande pedaço de papel manteiga, tempere com sal e pimenta preta. Corte 2 fendas de 3 polegadas para o peixe com uma faca afiada. Coisas picado folhas de manjericão nas fendas. Spray de filé com spray de cozinha e organizar fatias de limão por cima.
  3. Dobre bordas de papel manteiga sobre o peixe várias vezes para selar em um pacote hermético. Coloque pacote selado numa assadeira.
  4. Asse peixe na prateleira inferior do forno até flocos de salmão com facilidade e carne é rosa e opaca, com um interior de um pouco mais escura cor-de-rosa, cerca de 25 minutos. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do filé deve ler pelo menos 145 graus F (65 graus C). Para servir, corte o papel de pergaminho aberto e retirar fatias de limão antes do plaqueamento de peixe.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.