1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Peppy Pear Preserva

Import-Peppy Pear Preserva

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Import-Peppy Pear Preserva muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os amigos em uma tarde agradável de feriado. Não exite em passar a receita de Import-Peppy Pear Preserva pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Peppy Pear Preserva

Modo de preparo da receita Import-Peppy Pear Preserva

  1. Misture peras picadas com açúcar, gengibre cristalizado, suco de limão, gengibre fresco, e as raspas de limão numa panela grande pesado, deixe a mistura repousar por 2 horas para peras para liberar seu suco. Coloque a panela em fogo médio-alto, deixe ferver e cozinhe, mexendo sempre, até conservas são grossos e cair de uma colher de metal em folhas, 45 minutos a 1 hora. Pedaços de pera será translúcido e conservas escurecerá.
  2. Esterilizar os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Embale as conservas de pêra nas quentes, frascos esterilizados, enchendo os frascos para dentro de 1/4 de polegada da parte superior. Executar uma faca ou espátula fina em torno do interior das frascos depois de terem sido cheios para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas das frascos com uma toalha de papel úmido para remover qualquer resíduo de alimentos. Cubra com tampas, e parafuso em anéis.
  3. Colocar uma armação na parte inferior de uma panela grande e encher até meio com água. Deixe ferver e frascos menores na água fervente com um titular. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos. Despeje mais água fervente, se necessário, para trazer o nível de água para pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Levar a água para ferver, tampe a panela, e durante 10 minutos.
  4. Retire os potes do caldeirão. Coloque-os sobre uma superfície coberta com um pano ou, então, de madeira, com vários centímetros de distância entre eles. Deixe-os esfriar. Uma vez frios, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, certificando-se de que o pote esteja bem vedado (a tampa não deve se mexer nem para cima nem para baixo, de jeito nenhum). Armazene os potes em local fresco e escuro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.