1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Peitos de Maria de frango enchidos

Import-Peitos de Maria de frango enchidos

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Import-Peitos de Maria de frango enchidos muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com o esposo(a) em uma noite bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Import-Peitos de Maria de frango enchidos pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Peitos de Maria de frango enchidos

Modo de preparo da receita Import-Peitos de Maria de frango enchidos

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  2. Peitos Temporada de frango com sal e pimenta a gosto. Fenda aberta na lateral para recheio e reserve.
  3. Em uma tigela média, misture a ricota, espinafre, alho, ovos e 3/4 do queijo. Misture bem e encher cada mama com 1/4 da mistura; prenda com palitos e coloque os peitos de pelúcia numa levemente untada cozimento 9x13 polegadas prato. Despeje o molho sobre tudo e polvilhe com o queijo restante.
  4. Asse em forno a 350 graus F (175 graus C) por 45 a 60 minutos, ou até que o frango esteja cozido e sucos saiam claros.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.