- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Import-Peitos de frango Pierre muito simples de fazer. Feita para comer na praia com os filhos numa manhã gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Peitos de frango Pierre aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Import-Peitos de frango Pierre
Modo de preparo da receita Import-Peitos de frango Pierre
- Em um prato raso ou uma tigela, misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal e pimenta preta moída. Brasão peitos de frango com a mistura de farinha. Derreta a manteiga numa frigideira grande em fogo médio, e galinha marrom em todos os lados. Retire da frigideira e escorra em papel toalha.
- Na mesma frigideira, junte os tomates, a água, o açúcar mascavo, vinagre e molho inglês. Tempere com sal, pimenta em pó, mostarda, sementes de aipo, alho e molho de pimenta. Leve para ferver, reduza o fogo e retornar frango para frigideira. Cubra e cozinhe por 35 a 40 minutos, ou até que o frango esteja macio, não mais rosa e sucos saiam claros.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.