Import-Peito de peru grelhado com folhas de sálvia frescas

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  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Import-Peito de peru grelhado com folhas de sálvia frescas muito deliciosa e fácil. Inventada para comer em casa com os colegas numa tarde gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Peito de peru grelhado com folhas de sálvia frescas para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Peito de peru grelhado com folhas de sálvia frescas

Modo de preparo da receita Import-Peito de peru grelhado com folhas de sálvia frescas

  1. Misture o suco de limão, 3 colheres de sopa de azeite de oliva e folhas de sálvia em um recipiente grande e coloque metades de peito de peru na marinada. Deixe a carne marinar por 30 minutos em temperatura ambiente, transformando peito de peru sobre ocasionalmente.
  2. Pré-aqueça o grelhador para fogo médio e leve o óleo a grelha.
  3. Retire os peitos de peru da marinada e reservar a marinada e folhas de sálvia. Polvilhe o peru em ambos os lados com sal marinho e pimenta preta.
  4. Peitos Grill peru na grelha pré-aquecido até que mostrem marcas da grade, a carne não é mais cor de rosa por dentro, e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da mama lê pelo menos 160 graus F (70 graus C), cerca de 30 minutos. Transforme pedaços de peru sobre após 15 minutos.
  5. Enquanto o peru é grelhar, aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva com manteiga sem sal numa frigideira grande em fogo médio-alto até ficar bem quente e borbulhante. Despeje a marinada reservada, incluindo folhas de sálvia, para o óleo ea manteiga e cozinhe, mexendo sempre, até a marinada tenha evaporado e as folhas de sálvia são torrada frita, de 10 a 15 minutos.
  6. Transferência de peito de peru grelhado com uma placa de corte e tempere novamente com sal e pimenta do reino, se desejar; grossa cortar o peru na diagonal e coloque em uma travessa, coberto por folhas de sálvia fritas e decorado com metades de limão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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