1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Peito de Peru com molho

Import-Peito de Peru com molho

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Import-Peito de Peru com molho legal de fazer. Criada pra comer em casa com a esposa(o) em uma noite linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Peito de Peru com molho para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Peito de Peru com molho

Modo de preparo da receita Import-Peito de Peru com molho

  1. Preaqueça o forno a 325 graus F (160 graus C).
  2. Coloque o peito de peru numa assadeira rasa; casaco fora de peru com spray de cozinha antiaderente. Cebola Tuck eo aipo em cavidade do peito, coloque a manteiga entre a carne ea pele. Despeje o caldo de galinha e vinho branco em fundo da panela.
  3. Combine pimenta limão, alho em pó, cebola em pó, sálvia, e páprica numa tigela pequena, esfregue mistura de temperos sobre o peru.
  4. Asse em forno pré-aquecido até que um termômetro de carne lê 175 graus F (80 graus C), regando a cada 30 minutos, 2-1/2 a 3 horas. Retire o peru e manter aquecido. Despeje gotejamentos da bandeja em um copo e descartar graxa.
  5. Misture a farinha ea água numa panela até ficar homogêneo. Despeje em gotejamentos da bandeja e caldo de galinha. Leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre, e cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos. Fatia de peru e sirva com o molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.