- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Import-Peito de Peru com molho legal de fazer. Criada pra comer em casa com a esposa(o) em uma noite linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Peito de Peru com molho para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Peito de Peru com molho
Modo de preparo da receita Import-Peito de Peru com molho
- Preaqueça o forno a 325 graus F (160 graus C).
- Coloque o peito de peru numa assadeira rasa; casaco fora de peru com spray de cozinha antiaderente. Cebola Tuck eo aipo em cavidade do peito, coloque a manteiga entre a carne ea pele. Despeje o caldo de galinha e vinho branco em fundo da panela.
- Combine pimenta limão, alho em pó, cebola em pó, sálvia, e páprica numa tigela pequena, esfregue mistura de temperos sobre o peru.
- Asse em forno pré-aquecido até que um termômetro de carne lê 175 graus F (80 graus C), regando a cada 30 minutos, 2-1/2 a 3 horas. Retire o peru e manter aquecido. Despeje gotejamentos da bandeja em um copo e descartar graxa.
- Misture a farinha ea água numa panela até ficar homogêneo. Despeje em gotejamentos da bandeja e caldo de galinha. Leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre, e cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos. Fatia de peru e sirva com o molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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