1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Peito de Peru assado com ervas

Import-Peito de Peru assado com ervas

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Import-Peito de Peru assado com ervas legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os primos numa noite agradável de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Peito de Peru assado com ervas para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Peito de Peru assado com ervas

Modo de preparo da receita Import-Peito de Peru assado com ervas

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  2. Solte a pele da carne do peito de peru.
  3. Coloque o peito de peru numa panela grande forno-safe ou forno holandês com uma tampa e despeje o caldo de galinha sobre a carne. Mix de manteiga derretida com grânulos de caldo de galinha, sálvia, segurelha, alecrim, tomilho e numa tigela. Levante a pele solta e despeje um pouco mais que a metade da mistura de manteiga de ervas sob a pele. Despeje a mistura restante erva sobre a pele. Tampe a panela.
  4. Assado no forno pré-aquecido por 3 horas; virar peito de peru assado e mais de mais de 1 hora, virar novamente e asse até que os sucos saiam claros e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do peito, não tocar em osso, lê 180 graus F (80 graus C), 1 hora (5 horas em todos). Regue o peru com gotejamentos da bandeja e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.