Receita de Import-Peanut Butter Pie I muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa manhã de domingo. Não exite em mostrar a receita de Import-Peanut Butter Pie I aos colegas.
Ingredientes da receita de Import-Peanut Butter Pie I
Modo de preparo da receita Import-Peanut Butter Pie I
- Combine as migalhas do bolinho 1 1/4 de xícara, 1/4 de xícara de açúcar e 1/4 de xícara de manteiga ou margarina; imprensa em um prato de torta de 9 polegadas. Asse em forno a 375 graus F (190 graus C) por 10 minutos. Legal.
- Em uma tigela, bata o cream cheese, manteiga de amendoim, o açúcar, a manteiga ea baunilha até ficar homogêneo. Bata o creme e dobre na mistura de manteiga de amendoim.
- Gentilmente colher apresentação em crosta. Torta de chocolate ou decore com biscoito migalhas, se desejar. Leve à geladeira.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.