1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Pasta Sauce - Vegan

Import-Pasta Sauce - Vegan

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Import-Pasta Sauce - Vegan muito simples de fazer. Inventada para comer em casa com o namorado(a) numa noite linda de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Import-Pasta Sauce - Vegan pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Pasta Sauce - Vegan

Modo de preparo da receita Import-Pasta Sauce - Vegan

  1. Misture o aipo, pimentão sino, pimentão vermelho, pimentão amarelo, cenoura, manjericão, orégano, tomilho, sal e pimenta do reino numa tigela até que os vegetais são uniformemente revestido em temperos.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio-baixo. Cook e cebola mexa e alho em óleo quente até a cebola ficar macia e alho estiver dourado luz, de 5 a 10 minutos. Adicione a mistura de legumes para a frigideira e cozinhe e mexa até quentes, de 3 a 5 minutos. Retire a frigideira do calor.
  3. Combine tomates e 1/4 de xícara de vinho tinto numa panela grande em fogo baixo. Cook, agitando ocasionalmente, até que os tomates comecem a amolecer, de 15 a 20 minutos.
  4. Despeje a mistura de tomate em um liquidificador com o restante 1/4 de xícara de vinho tinto e amido de milho para não mais do que meio cheio. Cubra e mantenha a tampa para baixo, pulso algumas vezes antes de sair em se misturar. Purê em lotes até ficar homogêneo.
  5. Retornar tomates misturados a panela em fogo médio-baixo. Mexa mistura de vegetais por meio de molho de tomate; leve para ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 1 hora.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.