1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Parmesão Espargos

Import-Parmesão Espargos

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Import-Parmesão Espargos muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Import-Parmesão Espargos para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Parmesão Espargos

Modo de preparo da receita Import-Parmesão Espargos

  1. Preaqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Unte uma assadeira com spray de cozinha.
  2. Levemente espargos casaco com spray de cozinha, coloque na assadeira preparada. Combine queijo parmesão e alho sal numa tigela pequena e reserve.
  3. Asse em forno pré-aquecido por 6 minutos, vire aspargos e continue a assar até ficar macio, cerca de 6 minutos.
  4. Polvilhe queijo parmesão mistura sobre aspargos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.