1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Parmesan Garlic Bread

Import-Parmesan Garlic Bread

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 27 min

Receita de Import-Parmesan Garlic Bread deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os primos em uma noite bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Import-Parmesan Garlic Bread pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Parmesan Garlic Bread

Modo de preparo da receita Import-Parmesan Garlic Bread

  1. Preaqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
  2. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, alho sal, alecrim, manjericão, tomilho, alho em pó e queijo parmesão.
  3. Espalhe cada metade do pão francês com porções iguais de a mistura de manteiga. Polvilhe com queijo parmesão adicional, se necessário.
  4. Coloque as metades de pão, crostas para baixo, numa assadeira média. Asse no forno pré-aquecido 10 a 12 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.