1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Pão máquina Bagels

Import-Pão máquina Bagels

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Import-Pão máquina Bagels muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com os amigos numa tarde de domingo. Não exite em passar a receita de Import-Pão máquina Bagels aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Pão máquina Bagels

Modo de preparo da receita Import-Pão máquina Bagels

  1. Coloque a água, o sal, o açúcar, a farinha eo fermento na máquina de bandeja de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Seleccione a configuração Dough.
  2. Quando o ciclo está completo, deixe a massa descansar numa superfície levemente enfarinhada. Enquanto isso, numa panela grande trazer 3 litros de água para ferver. Misture 3 colheres de sopa de açúcar.
  3. Corte a massa em 9 partes iguais e enrole cada pedaço numa pequena bola. Achate as bolas. Fazer um buraco no meio de cada um com o seu polegar. Twirl a massa em seu dedo ou o polegar para ampliar o buraco, e para uniformizar a massa ao redor do buraco. Cubra bagels com um pano limpo e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Polvilhe uma assadeira sem untar com farinha de milho. Transferir cuidadosamente bagels de água fervente. Ferva por 1 minuto, virando a meio. Escorra rapidamente na toalha limpa. Organizar bagels cozidos na folha de cozimento. Glaze tops com clara de ovo e polvilhe com a sua escolha de coberturas.
  5. Asse em pré-aquecido 375 graus F (190 graus C) forno por 20 a 25 minutos, até dourar bem.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.