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Import-Pão francês

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Import-Pão francês muito legal de fazer. Feita para comer no parque com a namorada(o) numa tarde bonita de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Pão francês pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Pão francês

Modo de preparo da receita Import-Pão francês

  1. Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, o fermento eo sal. Misture 2 xícaras de água quente, e bata até ficar bem misturado com uma batedeira com um anexo de massa gancho. Usando uma colher de pau, misture o máximo de farinha restante que puder.
  2. Em uma superfície levemente enfarinhada, amasse a farinha de trigo o suficiente para fazer uma massa dura que é lisa e elástica. Sove por cerca de 8 a 10 minutos no total. Forma numa bola. Coloque a massa numa tigela untada e vire uma vez. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar.
  3. Perfurar a massa para baixo, e dividir ao meio. Desenforme sobre uma superfície levemente enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Enrole cada metade em grande retângulo. Arregace, partindo de um lado longo. Umedeça borda com água e selo. Taper termina.
  4. Unte uma assadeira grande. Polvilhe com farinha de milho. Coloque pães, lado da emenda para baixo, na assadeira preparada. Bata levemente o ovo branco com 1 colher de sopa de água e escovar diante. Cubra com um pano úmido. Deixe crescer até quase dobrou, de 35 a 40 minutos.
  5. Com uma faca bem afiada, faça 3 ou 4 cortes diagonais cerca de 1/4 de polegada de profundidade em toda a parte superior de cada pão. Asse em pré-aquecido 375 graus F (190 graus C) forno por 20 minutos. Pincele novamente com o ovo mistura branca. Asse por mais 15 a 20 minutos, ou até que os testes de pão feito. Se necessário, cubra frouxamente com papel alumínio para evitar o excesso de escurecimento. Retirar da assadeira, e deixe esfriar sobre uma grelha.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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