- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Import-Pão Doce de Batata da Vovó legal de fazer. Criada pra comer no parque com a esposa(o) numa noite linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Pão Doce de Batata da Vovó para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Pão Doce de Batata da Vovó
Modo de preparo da receita Import-Pão Doce de Batata da Vovó
- Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Enrole a batata-doce em papel alumínio.
- Asse a batata-doce no forno pré-aquecido até que facilmente perfurado com um garfo, cerca de 1 hora. Deixe esfriar.
- Bata o açúcar branco e óleo de canola numa tigela. Adicione os ovos e misture bem. Peneire a farinha, a canela, a noz-moscada e na mistura de açúcar. Lentamente, misture a água na mistura de farinha de-açúcar até incorporar.
- Batata doce Peel; amasse na massa. Dobre em 1/2 xícara de nozes picadas.
- Reduzir a temperatura do forno a 320 graus C (160 graus C). Borrife uma panela pão 9x5 polegadas com spray de cozinha.
- Despeje a massa na forma de pão preparado.
- Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do pão saia limpo, cerca de 1 hora.
- Açúcar mascavo calor ea manteiga numa panela pequena em fogo baixo até que o açúcar é dissolvido, cerca de 5 minutos. Adicione 1/2 xícara de nozes picadas e misture bem. Retire do fogo. Despeje esmalte sobre o pão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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