1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Panela de Pressão da Jana Lentilha Ham Soup

Import-Panela de Pressão da Jana Lentilha Ham Soup

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Import-Panela de Pressão da Jana Lentilha Ham Soup muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com os pais numa tarde de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Panela de Pressão da Jana Lentilha Ham Soup aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Panela de Pressão da Jana Lentilha Ham Soup

Modo de preparo da receita Import-Panela de Pressão da Jana Lentilha Ham Soup

  1. Coloque hastes presunto e água na panela de pressão em fogo médio. Cubra e bloqueio; trazer a 15 libras de pressão, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos. Libertar a pressão imediatamente utilizando o método recomendado pelo fabricante. Remover hastes presunto cozido com uma escumadeira, transfira para uma tigela para esfriar. Carne separada dos ossos. Transferir caldo presunto para uma tigela separada para uso posterior.
  2. Aqueça o azeite na panela de pressão em fogo médio e cozinhe e mexa cebola, cenoura, aipo e alho até ficar macio e reduzidos, cerca de 20 minutos. Adicione as lentilhas, caldo de 8 copos de presunto, tomilho e folha de louro; tampa e cadeado. Traga a pressão até 15 quilos por 6 minutos; libertar imediatamente pressão.
  3. Misture os tomates, presunto, pimenta do reino e vinagre em sopa em fogo baixo até aquecido.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.