1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Panela de Pressão Creme de cenoura

Import-Panela de Pressão Creme de cenoura

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Import-Panela de Pressão Creme de cenoura muito legal de fazer. Feita para comer em casa com os avós em uma manhã agradável de sábado. Não exite em recomendar a receita de Import-Panela de Pressão Creme de cenoura pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Panela de Pressão Creme de cenoura

Modo de preparo da receita Import-Panela de Pressão Creme de cenoura

  1. Derreta a manteiga numa panela de pressão em fogo médio e cozinhe e mexa cebola e sal na manteiga quente até que as cebolas se tornar translúcida, cerca de 10 minutos. Adicione a batata, aipo, cebola verde e alho e cozinhe até ficarem ligeiramente macios, de 3 a 5 minutos. Adicione as cenouras e caldo de legumes; aumentar o calor para alta. Coloque a tampa na panela de pressão e de bloqueio. Ajuste da válvula de 15 libras por polegada quadrada (psi) ou \"alto\", dependendo do modelo, trazer à pressão. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe por 7 minutos.
  2. Transferência de panela de pressão para afundar; derramar água fria sobre o fogão para liberar a pressão. Retornar fogão para fogão e retire a tampa. Misture o creme e pó de caril em sopa. Sopa do puré com um misturador da imersão até que esteja completamente lisa. Tempere com sal e pimenta preta.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.