Receita de Import-Panela de Pressão Beef Stew de Kelly muito boa e simples. Criada para comer na praia com a esposa(o) numa tarde de sábado. Não exite em passar a receita de Import-Panela de Pressão Beef Stew de Kelly aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Panela de Pressão Beef Stew de Kelly
Modo de preparo da receita Import-Panela de Pressão Beef Stew de Kelly
- Aqueça o óleo vegetal numa frigideira em fogo médio. Coloque a farinha em um saco selado; queda na metade dos cubos de carne e agite para o revestimento. Sacuda o excesso de farinha e adicione a carne à panela. Repita com a carne restante. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
- Mexa cebola em carne e cozinhe, mexendo sempre, até que a carne estiver dourada de todos os lados e cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Polvilhe o açúcar.
- Misture a água, o caldo de carne, alho, folha de louro, salsa e manjericão numa panela de pressão em fogo médio-alto. Quando os cubos de caldo de carne são dissolvidos, caber cremalheira da panela de pressão na panela (se tiver um). Camada de batatas, cenouras e mistura de carne na panela de pressão, temperando com sal e pimenta a gosto. Selar a tampa e levar a panela até a pressão total.
- Reduza o fogo para médio-baixo, mantendo a pressão total, e deixe cozinhar por 8 minutos. Retire do fogo. Deixe a pressão cair naturalmente, cerca de 15 minutos antes de liberar tampa. Transfira a carne e legumes para uma tigela e despeje sucos da bandeja sobre a carne e legumes.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.