1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-País Pound Cake

Import-País Pound Cake

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Import-País Pound Cake deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com os amigos numa noite bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Import-País Pound Cake para os amigos.

Ingredientes da receita de Import-País Pound Cake

Modo de preparo da receita Import-País Pound Cake

  1. Não pré-aquecer o forno. Unte pan tubo de 10 polegadas e linha de fundo com papel manteiga ou papel manteiga.
  2. Peneire a farinha, o fermento eo sal. Ponha de lado.
  3. Em uma tigela grande, bata a manteiga, a gordura eo açúcar em velocidade baixa por 10 minutos. Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem após cada adição. Alternadamente adicione a mistura de farinha eo leite, misturando bem. Adicione os extratos de baunilha e limão.
  4. Despeje a massa na forma preparada. Regule a temperatura do forno a 350 graus F (175 graus C. Asse por 1 hora e 20 minutos, ou até que um palito inserido no meio do bolo saia limpo. Deixe o bolo esfriar na panela por 1 hora. Remover para um bolo acumular e esfriar por pelo menos 3 horas.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.