Receita de Import-País Pound Cake deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com os amigos numa noite bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Import-País Pound Cake para os amigos.
Ingredientes da receita de Import-País Pound Cake
Modo de preparo da receita Import-País Pound Cake
- Não pré-aquecer o forno. Unte pan tubo de 10 polegadas e linha de fundo com papel manteiga ou papel manteiga.
- Peneire a farinha, o fermento eo sal. Ponha de lado.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga, a gordura eo açúcar em velocidade baixa por 10 minutos. Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem após cada adição. Alternadamente adicione a mistura de farinha eo leite, misturando bem. Adicione os extratos de baunilha e limão.
- Despeje a massa na forma preparada. Regule a temperatura do forno a 350 graus F (175 graus C. Asse por 1 hora e 20 minutos, ou até que um palito inserido no meio do bolo saia limpo. Deixe o bolo esfriar na panela por 1 hora. Remover para um bolo acumular e esfriar por pelo menos 3 horas.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.