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Import-Pães tradicionais Pita

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Import-Pães tradicionais Pita muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os primos em uma noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Import-Pães tradicionais Pita aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Pães tradicionais Pita

Modo de preparo da receita Import-Pães tradicionais Pita

  1. Polvilhe o fermento sobre a água morna numa tigela e deixe repousar até que as formas de leveduras uma espuma cremosa, cerca de 5 minutos. Misture 2 xícaras de farinha de trigo, sal e gordura; bater por 2 minutos com um garfo. Misture o máximo de farinha de trigo 1 1/2 xícara permanecendo como necessário.
  2. Coloque a massa numa superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, amassar em mais farinha se a massa é pegajosa. Forme uma bola, cubra com um pano de prato e deixe descansar numa área quente por 15 minutos.
  3. Preaqueça o forno a 500 graus F (260 graus C).
  4. Divida a massa em 12 porções iguais; farinha de suas mãos e enrole cada pedaço numa bola. Cubra bolas de massa com um pano de prato e deixe descansar por 10 minutos. Achate as bolas em círculos sobre uma superfície enfarinhada, cubra com papel de cozinha e deixe descansar mais 10 minutos. Rolo delicadamente cada bola de massa em um círculo de cerca de 6 centímetros de diâmetro sobre uma superfície enfarinhada. Coloque pães pita numa única camada em ungreased assadeiras.
  5. Asse em forno pré-aquecido até que os pães pita inchar, de 3 a 4 minutos. Virar sobre pães com uma espátula, retorne ao forno e asse mais 2 minutos. Deixe esfriar sobre uma grade antes de cortar pães pita ao meio e gentilmente separando topos e fundos para formar bolsos para enchimento.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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